#Политика

За первое полугодие в Ростовской области о помиловании попросили 59 заключенных

И только одна просьба была удовлетворена

30 октября 2016 13:46

Ростов-на-Дону, 30 октября. DON24.RU. За первое полугодие 2016 года в комиссию по вопросам помилования Ростовской области с просьбой об освобождении обратились 59 осужденных. При этом, только одно ходатайство о помиловании было удовлетворено. Об этом сообщается на официальном сайте комиссии.

Из обратившихся за помилованием 23 человека были осуждены за совершение особо тяжких преступлений, 26 – за совершение тяжких преступлений, 26 – средней тяжести и четверо – небольшой тяжести. Чаще всего (14 человек из 59) за помилованием обращались осужденные за незаконное приобретение, хранение и распространение наркотиков.

«Из обратившихся с ходатайствами о помиловании, 23 осужденных характеризовались администрациями исправительных учреждений положительно, 36 – отрицательно, 40 человек до осуждения не работали», – сообщает комиссия.

По итогам шести слушаний, проведенных комиссией, губернатору Ростовской области было рекомендовано отклонить 58 ходатайств.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое