#Политика

За оскорбление судьи в Морозовске местный житель отработает 400 часов

Мужчину не смогли остановить в нецензурной брани

10 июня 2016 08:14

Морозовск, 10 июня. DON24.RU. Жителя Морозовского района приговорили к 400 часам обязательных работ за оскорбление судьи в районном суде. Об этом сообщают don24 в пресс-службе облпркуратуры.

По ее данным, приговором Морозовского районного суда мужчина признан виновным в «неуважении к суду, выразившемся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия». Подсудимому назначено наказание в виде обязательных работ на срок 400 ч. Прокуратура района поддержала гособвинение по делу.

Напомним, что уроженец Морозовска в январе, находясь в суде в состоянии алкогольного опьянения при допросе его в качестве свидетеля, оскорбил судью грубой нецензурной бранью. Он не реагировал на неоднократные требования судебных приставов прекратить ругаться. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое