#Политика

За махинации с государственной землей женщину приговорили к четырем годам колонии

На оглашение приговора подсудимая не явилась

08 июня 2016 06:40

Ростов-на-Дону, 8 июня. DON24.RU. В Ленинском суде Ростова-на-Дону осудили Венеру Данилову за махинации с земельными участками, являющимися госсобственностью, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Венера Данилова обвинялась в совершении преступлений по статьям УК РФ «Приготовление по покушение на мошенничество и мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Следствие установило и суд признал, что женщина по предварительному сговору с лицами, уголовные дела на которых находятся в отдельном производстве, с 2012 по 2014 год совершила ряд мошеннических действий по завладению земельными участками. Для этого Данилова изготавливала государственные акты на право собственности на землю пожизненного, наследуемого, бессрочного пользования землей.

Приговором суда она признана виновной. Ленинский суд приговорил ее к четырем годам без штрафа и без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. На заседании суда Данилова не явилась по состоянию здоровья, о чем сообщил ее защитник. Судом было вынесено постановление о ее розыске. 

Приговор не вступил в законную силу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое