#Политика

За гибель ребенка в сливной яме ростовчанин получил полтора года исправительных работ

Его признали виновным в причинении смерти по неосторожности

07 сентября 2016 05:15

Ростов-на-Дону, 7 сентября. DON24.RU. В Ростове вынесен приговор 38-летнему местному жителю, обвинявшемуся в причинении смерти по неосторожности. Об этом сообщили в СУ Следственного Комитета по РО.

«Смерть ребенка произошла в результате преступной небрежности собственника домовладения, который, достоверно зная о том, что отверстие сливной канализационной ямы, расположенное во дворе его домовладения, не закрыто и не имеет ограждения, представляя опасность для жизни и здоровья, не установил соответствующие ограждения около вышеуказанного открытого люка и не обеспечил его закрытие какими-либо иными предметами», – прокомментировали в ведомстве.

Напомним, 12 апреля этого года пятилетний мальчик гулял без присмотра взрослых во дворе дома, провалился в открытый люк сливной канализационной ямы, из которой не смог самостоятельно выбраться, и утонул.

Пролетарский районный суд Ростова назначил осужденному  наказание в виде полутора лет исправительных работ, с удержанием в доход государства 10% заработной платы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое