#Политика

За долги по зарплате главу компании в Волгодонске привлекут к ответственности

Прокуратура возбудила уголовное дело за невыплату более 100 тысяч рублей

17 февраля 2016 06:06

Ростов-на-Дону, 17 февраля. DON24. Прокурор Волгодонска возбудил уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Молочный фирменный» по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Пять сотрудников предприятия не получили более 100 тыс. руб., сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

По материалам прокурорской проверки выяснилось, что руководитель предприятия с 1 июня 2014 года по 11 января 2016 года, зная о задолженности по заработной плате перед пятью работниками, израсходовала имевшиеся на расчетных счетах предприятия денежные средства на цели, не связанные с выплатой заработной платы. Сейчас ведется предварительное следствие.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое