#Политика

Вячеслав Кущев о выборах: Это был серьезный экзамен

Общественные наблюдатели возвращаются в Ростов под ледяным дождем

18 марта 2018 23:24

Ростов-на-Дону, 18 марта 2018. DON24.RU. Председатель Общественной палаты Ростовской области Вячеслав Кущев в студии «Дон-медиа» сообщил: ни одного серьезного нарушения во время выборов президента РФ сегодня в регионе зафиксировано не было.

Наблюдатели работали весь день. «Мы от наших общественных наблюдателей знали практически все, что происходит на всех участках. Например утром поступила информация: какой-то избирательный участок, где камера снимает урну, но не видно кабинок. Потребовалось две минуты, чтобы выяснить: есть вторая камера, которая высвечивает кабину», – рассказал председатель. По его словам, день выборов для наблюдателей был большим, серьезным экзаменом. «Мы его сдали», – подвел итог Кущев.

Он сообщил, что в донскую столицу вернулись еще не все наблюдатели: «До сих пор люди возвращаются из северных районов. Они добирались туда по четыре часа. Я выхожу, встречаю их – там идет ледяной дождь, машины как в панцире. А люди там отработали день».

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое