#Политика

Встреча в Ростовском аэропорту: Захар Прилепин написал о главе ЛНР

Писатель и Игорь Плотницкий вместе летели в Москву

24 ноября 2017 10:17

Фото: teleskop-by.org. © Захар Прилепин написал о встрече с Игорем Плотницким в ростовском аэропорту

Ростов-на-Дону, 24 ноября 2017. DON24.RU. Захар Прилепин написал о встрече с Игорем Плотницким на своей странице в социальной сети. Известный писатель и глава самопровозглашенной Луганской Народной Республики летели на одном самолете из Ростова в московский аэропорт Шереметьево.

«Игорь Плотницкий вылетел в Москву из Ростова обычным рейсом. Вот только что прилетел. Экономкласс, спокойный человек без охраны. Вообще один. Мы встретились с ним глазами, он ничего не выказал. Озабоченным не выглядит. Почти умиротворенный», – описал публицист поведение политика.

В столице Захар Прилепин продолжил наблюдать за главой ЛНР: «Зашел в автобус вместе со всеми, вышел из автобуса. В Шереметьево два дожидавшихся его оперативника пошли следом, молодые, веселые, московские. Вот так обыденно выглядит история. Обыденно и незатейливо. С собой маленькая сумка на плече и пиджак в чехле. Все для новой жизни».

Позже в паблике «АКТУАЛЬНО» появилось видео с Игорем Плотницким в Шереметьево.

Напомним, в начале недели глава ЛНР уволил министра МВД Игоря Корнета. После этого, как сообщает «РБК», центр города заблокировали вооруженные люди. Экс-глава ведомства и Игорь Плотницкий обменивались обвинениями, а 23 ноября кортеж последнего пересек границу России.

В Кремле комментировать ситуацию отказались. ​«Я также оставляю без ответа ваш вопрос. Каких-то нюансов я не стал бы сейчас озвучивать», – приводит «РБК» слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое