#Политика

Восьмерых строителей Платова депортировали на родину

У них были поддельные документы

14 июня 2017 19:06

Ростов-на-Дону, 14 июня 2017. DON24.RU. Восьмерых граждан республик Узбекистан и Таджикистан, занятых в строительстве аэропортового комплекса Платов, выдворили за пределы РФ. Об этом сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры.

Было установлено, что для получения патента для работы на территории России они предоставили поддельные документы, в частности сертификаты о владении русским языком, знании истории России и основ законодательства РФ, выданные якобы в Российском университете дружбы народов. В ходе проверки выявлено, что экзамены по этим предметам они не сдавали и сертификаты не получали.

За использование подложных документов иностранные граждане также были оштрафованы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое