#Политика

Военная прокуратура ЮВО добилась выплаты пенсии бывшего военного

Бывший гражданин Украины получил задолженность в 227 тыс. рублей

15 апреля 2016 08:37

Ростов-на-Дону, 15 апреля. DON24.RU Военная прокуратура гарнизона Ростов-на-Дону проверила обращение бывшего бывшего военнослужащего Владислава Курочкина о выплате пенсии, сроки рассмотрения по выплате которой затянулись на долгий период.

По данным Курочкина, он был получателем военной пенсии в Республике Украина, а в связи с переездом в феврале 2015 года в Россию - представил оформленное пенсионное дело в военкомат Новошахтинска. Об этом don24 сообщили в Военной прокуратуре Южного военного округа. По данным ведомства, после того, как он получил в сентябре 2015 года вид на жительство, Курочкин обратился за назначением пенсии в военный комиссариат Ростовской области, однако разрешение его заявления необоснованно затянулось на длительный период времени.

После вмешательства военной прокуратуры гарнизона пенсия была назначена, причем с 1 сентября 2015 года были взыскана задолженность более 227 тыс. руб. Виновные лица военкомата привлечены к дисциплинарной ответственности.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое