#Политика

В Волгодонске судебный пристав попался на взятке в 150 тысяч рублей

Он получил ее от местной жительницы за незаконное бездействие

02 июня 2017 17:02

Ростов-на-Дону, 2 июня 2017. DON24.RU. В Волгодонске следователи возбудили уголовное дело в отношении судебного пристава за получение взятки, рассказали в СУ СКР по Ростовской области.

В феврале 2017 года судебный пристав-исполнитель получил от женщины из станицы Романовской Волгодонского района 150 тысяч рублей за незаконное бездействие в отношении нее и ее сына.

Сейчас по уголовному делу ведется следствие, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. Прокуратура Волгодонского района возбуждение уголовного дела признала законным. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое