#Политика

В Волгодонске онколог обвиняется в гибели пациента

Уголовное дело врача направлено в Волгодонский суд

24 марта 2017 10:22

Ростов-на-Дону, 24 марта. DON24.RU. Врач-онколог одной из волгодонских больниц обвиняется в гибели его пациента, в отношении медработника возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», сообщает Следственное управление СКР по Ростовской области.

«По версии следствия, в сентябре 2015 года обвиняемый в результате своей небрежности в ходе проведения хирургической операции причинил 54-летнему пациенту электроожоги наружной стенки кишечника и тонкой кишки, а также своевременно не диагностировал электроожоги, что привело к послеоперационным осложнениям и смерти больного», – говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что собранные следственными органами доказательства установили прямую связь между нанесенными хирургом травмами и гибелью онкобольного.

Уголовное дело направлено в Волгодонский суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое