#Политика

В Волгодонске мастера по ремонту мебели подозревают в мошенничестве

Ущерб от его действий составил около 26 тыс. рублей

06 ноября 2016 15:06

Ростов-на-Дону, 6 ноября. DON24.RU. В Волгодонске раскрыли мошенничества, связанные с оказанием услуг. Как сообщили в пресс-службе донского главка МВД, в полицию с заявлением обратились местные жители, которые оставили заказы на ремонт мебели, внеся предоплату. После получения денег мастер перестал выходить на связь.

Подозреваемым оказался 56-летний местный житель. В настоящее время полицейские установили его причастность к совершению двух преступлений. Сумма ущерба составила около 26 тыс. руб.

Установлено, что ранее мужчина действительно работал мастером по ремонту мебели в столярном цехе одного из предприятий города, однако фирма обанкротилась.

Возбуждено уголовное дело.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое