#Политика

В Волгодонске и станице Романовской стихия разрушила памятники

Ветер снес также две остановки

28 марта 2017 13:29

Волгодонск, 28 марта 2017. DON24.RU. В результате сильного шквалистого ветра в Волгодонске и станице Романовской разрушены два памятника. В Волгодонске произошло обрушение стелы, посвященной строителям города. Памятник был открыт в 2011 году. Кстати, 6 марта 1983 года на этом месте рухнула одна из секций строящегося дома. Правда, причиной того разрушения стали лессовые просадочные грунты.

Еще одной жертвой стихии стал спортивный самолет, установленный на стеле при въезде в станицу Романовскую вблизи местного аэроклуба.

Кроме того, в Волгодонске ветер снес две остановки общественного транспорта: на проспекте Мира и в Юго-Западном микрорайоне.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое