#Политика

В тройном ДТП в Ростове пострадали четверо, в том числе три малолетних ребенка

Предварительный виновник аварии – водитель, перевозивший детей

29 сентября 2016 12:41

Ростов-на-Дону, 29 сентября. DON24.RU. В дорожно-транспортном происшествии с участием двух иномарок и автомобиля ВАЗ–21053 в Ростове-на-Дону пострадали четыре человека, трое из которых – дети. Об этом don24.ru рассказал представитель отдела пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

По данным дорожной полиции, авария произошла в районе дома № 18 по улице Атарбекова вчера, около 18.10. Столкнулись автомобиль Renault Sandero, Mitsubishi Carisma и ВАЗ–21053.

«По предварительной информации, водитель Renault 1959 года рождения при повороте налево допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi, двигавшимся во встречном направлении. От удара Renault отбросило на ВАЗ», – рассказал представитель УГИБДД.

В результате аварии пострадали четыре человека, в том числе два 5-летних ребенка и один 3-летний. Все они были пассажирами Renault.

Как пояснил don24.ru представитель отдела пропаганды УГИБДД, предполагаемый виновник аварии – именно водитель Renault, не предоставивший Mitsubishi при повороте преимущества в движении.

В данный момент по факту ДТП проводится проверка.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое