#Политика

В Тарасовском районе у пенсионерки украли телевизор и золотые кольца

Она не закрыла дверь и заснула

21 декабря 2016 08:12

Ростов-на-Дону, 21 декабря. DON24.RU. Полицейские Тарасовского района раскрыли кражу имущества по горячим следам, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

В дежурную часть ОМВД России по Тарасовскому району обратилась пенсионерка из станицы Митякинской. У нее были похищены телевизор и золотые кольца. Оказалось, что обокрали ее ночью, пока женщина спала. Вор проник в дом через незапертую дверь.

По горячим следам полицейские задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже. У него в доме обнаружили и изъяли похищенное имущество. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Похищенное в ближайшее время возвратят законной владелице.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое