#Политика

В Таганроге будут судить двух водителей, сбивших насмерть супружескую пару

Трагедия произошла 30 сентября прошлого года

12 апреля 2017 14:56

Ростов-на-Дону, 12 апреля 2017.DON24.RU. В Таганроге в суд передано уголовное дело в отношении Вячеслава Назаренко и Яны Бухаровой. Их обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, днем 30 сентября прошлого года на перекрестке переулка Гоголевского и улицы Октябрьской столкнулись маршрутка Hyundai под управлением Назаренко и автомобиль Ford Focus, за рулем которого находилась Бухарова. По версии следствия, они выехали на красный сигнал светофора. После столкновения водитель маршрутного такси не справился с управлением и на тротуаре насмерть сбил стоявших перед пешеходным переходом супругов. Еще два человека, пассажиры автобуса, получили тяжкие телесные повреждения.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое