#Политика

В Шолоховском районе за мошенничество осудили директора школы

Она выписывала премии подчиненным, но деньги забирала себе

06 декабря 2016 16:07

Ростов-на-Дону, 6 декабря. DON24.RU. В Шолоховском районе экс-директора Мещеряковской средней школы Лидию Наполову суд признал виновной в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Было установлено, что осужденная инициировала и издавала приказы о поощрении работников школы, а потом забирала премии под предлогом необходимости их использования для нужд школы. На самом же деле полученные деньги она тратила на собственные нужды. Таким способом она за три месяца похитила более 20 тыс. руб.

Суд приговорил ее к лишению свободы на три года условно со штрафом в размере 25 тыс. руб. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое