#Политика

В Шолоховском районе пропали 14-летние девочки

Всех, кто увидит пропавших, просят обратиться в полицию

14 октября 2016 07:06

Ростов-на-Дону, 14 октября. DON24.RU. В Шолоховском районе пропали две 14-летние школьницы – Солдатова Кристина Викторовна и Разинькова Ангелина Александровна. 13 октября они ушли из дома в станице Вешенской и пропали.

Приметы Кристины Солдатовой: рост – 160–165 см, на вид 15–17 лет, худощавого телосложения, волосы русые, прямые, по плечи. Глаза серо-зеленые, брови широкие дугообразные. Была одета в темную куртку из кожзаменителя, темные брюки, синюю рубашку с длинным рукавом с логотипом «МБОУ Вешенская СОШ», кроссовки.

Ангелина Разинькова выглядит на 15–17 лет, рост – 170–175 см, худощавого телосложения, с прямыми русыми волосами по плечи. Глаза серо-зеленые. Одета была в короткое синее пальто с поясом, бежевые колготки, синюю рубашку с логотипом школы, серую юбку, замшевые темные сапоги до колен.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении девочек, просьба сообщить об этом по телефонам: 8 (86353) 21-4-03, 8 (86353) 21-2-37 или по единому номеру 02.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое