#Политика

В Шахтах осудили лжеработниц пенсионного фонда

Двух пенсионерок они обманули на 120 тысяч рублей

26 апреля 2017 04:48

Ростов-на-Дону, 26 апреля 2017. DON24.RU. В Шахтах вынесен приговор Ирине Дрюченко и Жанне Селезневой, они признаны виновными в мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Было установлено, что в октябре прошлого года Дрюченко и Селезнева пришли в дом к 80-летней потерпевшей и, представившись сотрудниками пенсионного фонда, сообщили о проводимой денежной реформе. Они предложили пожилой женщине обменять старые денежные купюры на новые. Пенсионерка отдала им 22 тыс. рублей, а в обмен получила сувенирные банкноты.

Также злоумышленницы пришли в дом к еще одной 86-летней жительнице Шахт и аналогичным способом похитили у нее более 100 тыс. рублей.

Суд назначил Дрюченко наказание в виде 1,5 года лишения свободы в колонии-поселении, а Селезнева осуждена на семь месяцев лишения свободы в колонии-поселении. Приговор вступил в законную силу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое