#Политика

В Северо-Кавказском окружном военном суде состоялось первое заседание по делу крымчан

Четверых подсудимых обвиняют в участии в деятельности запрещенной в РФ организации

01 июня 2016 09:07

Ростов-на-Дону, 1 июня. DON24.RU. В Ростове в Северо-Кавказском окружном военном суде началось слушаться дело четырех последователей запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир» из Крыма. Первое заседание началось сегодня, 1 июня, в 10 утра.

По версии следствия, как сообщает «Интерфакс», с 2005 года Руслан Зейтуллаев добровольно вступил и являлся активным членом «Хизб ут-Тахрир». В конце марта 2014 года он организовал в селах Орлином, Тыловом и Штурмовом Балаклавского района и в Севастополе деятельность представителей этой запрещенной организации. Зейтуллаев разработал план совместных действий с распределением обязанностей между участниками. Еще три фигуранта этого дела были вербовщиками.




Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое