#Политика

В Сеть выложена аудиозапись переговоров пилотов и диспетчеров рейса FZ981

Полет проходил в штатном режиме

20 марта 2016 05:53

Ростов-на-Дону, 20 марта. DON24.RU. В открытый доступ попала запись последних переговоров пилотов рейса FZ981 «Дубай – Ростов» с наземными службами ростовского аэропорта. Ее расшифровку провело международное консультативно-диагностическое агентство «Безопасность полетов». При этом специалисты отметили, что данная аудиозапись не может считаться аутентичной. 

«Она взята не из средств объективного контроля. На ней отсутствует привязка ко времени», - говорится в сообщении агентства. 

Но уже из представленного разговора понятно, что до момента крушения, экстренных ситуаций не происходило. Подготовка к посадке проходила в штатном режиме. Диспетчеры и пилоты обсуждали порывы ветра, турбулентность и видимость. Затем пилот предупредил, что уходит на второй круг и временно попрощался. На этом связь оборвалась. 

Как ранее сообщал don24, Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании Flydubai разбился при заходе на посадку в аэропорту Ростова. В сотне метров от ВПП. Все пассажиры и экипаж – 62 человека -  погибли.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое