#Политика

В селе Новобатайск пьяный мужчина сжег дом вместе с владельцем

Третий участник застолья скончался в больнице от ножевого ранения и ожогов

25 апреля 2017 11:49

Ростов-на-Дону, 25 апреля 2017. DON24.RU.  Ссора во время распития спиртных напитков привела к смерти двух жителей села Новобатайск.

Трое мужчин распивали алкогольные напитки в домовладении по адресу: переулок Переездный, 1. Во время внезапно вспыхнувшей ссоры 32-летний гражданин М. нанес ножом удар в область шеи 48-летнему гражданину К., после чего поджег домовладение и скрылся.

Труп 44-летнего хозяина домовладения обнаружили в ходе тушения пожара. Погибший нигде не работал и имел судимости за хранение наркотиков и кражу.

Гражданин К, получивший ранение в область шеи и ожоги 2-й и 3-й степени, скончался в ЦГБ Батайска.

Как сообщает источник в правоохранительных органах, гражданин М. в настоящее время задержан. Подозреваемый также является безработным и имеет судимость за кражу. Проводится расследование.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое