#Политика

В Ростовской области разыскивают без вести пропавшего Сергея Малыхина

Возбуждено уголовное дело

17 марта 2016 11:47

Ростов-на-Дону, 17 марта. DON24.RU. В Ростовской области следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения жителя Цимлянского района. Заявление в полицию о пропаже Сергея Малыхина, 02.12.1975 года рождения, написала его мать. 

Как установило следствие, 28 января 2016 года Сергей Малыхин около 17 часов отправился в хутор Антонов к своему знакомому. В гостях он находился до 19 часов, после чего направился в сторону своего дома, однако домой не вернулся. Мобильного телефона, денежных средств, документов, удостоверяющих личность, у Сергея Малыхина при себе не было. До настоящего времени местонахождение его не известно. Ранее он из дома не уходил, ссор или конфликтов в семье не было. 

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по РО, обстоятельства исчезновения Сергея Малыхина дают основания полагать, что он мог стать жертвой преступления. 

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

Всех, кто располагает сведениями о местонахождении Сергея Малыхина, следователи просят сообщить по телефону отдел полиции №5 МУ МВД России «Волгодонское» -(886391 2-17-77, 89994710345, 02), Волгодонский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области (886394 7-11-12).    



Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое