#Политика

В Ростовской области разыскивается мужчина из Мурманской области

Артем Калякин пропал еще в прошлом году

31 мая 2016 06:41

Ростов-на-Дону, 31 мая. DON24.RU. Как сообщает ростовская полиция, следственным отделом по городу Заполярному СУ СК РФ по Мурманской области и отделом МВД России по Печенгскому району разыскивается Артем Калякин 1988 года рождения. По данным полиции, которые don24 сообщили в пресс-службе донского главка МВД, мужчина ушел из дома почти год назад. Это случилось 10 июля 2015 года. Известно, что до настоящего времени местонахождения пропавшего не установлено.

Полиция приводит его приметы: на вид ему 25–30 лет, у него худощавое телосложение, рост 170 см, волосы темно-русые, прямые, коротко стриженые. Калякин был одет в куртку светло-серого цвета; в светло-синие джинсы; кроссовки «Найк» серо-голубого цвета. 

Полиция просит всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего, сообщить по телефону: 8 (863) 249-23-36.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое