#Политика

В Ростовской области молния сожгла сарай

За выходные в огне пострадали четверо

26 июня 2017 07:25

Ростов-на-Дону, 26 июня 2017. DON24.RU. В Ростовской области на выходных произошло несколько пожаров, в которые пострадали люди, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ростовской области.

В ночь с 23 на 24 июня в Батайске загорелся одноэтажный частный дом на площади 30 кв. м. Из-за неосторожного обращения с огнем пострадали двое: 77-летняя женщина и 52-летний мужчина.

Ранним утром 24 июня в Таганроге пламя объяло частный дом на площади 10 кв. м. Пострадавшую в огне 80-летнюю женщину госпитализировали в городскую БСМП. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

В субботу, 24 июня, загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме в Советском районе Ростова. Площадь пожара – 2 кв. м. В результате неосторожного обращения с огнем пострадал 38-летний мужчина. С признаками отравления продуктами горения его госпитализировали.

Пожары на Дону случаются не только по бытовым причинам. Например, 23 июня в Куйбышевском районе после удара молнии загорелась хозпостройка во дворе частного дома на площади 12 кв. м.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое