#Политика

В Ростовской области экс-полицейского осудили за взятку

За отказ в возбуждении уголовного дела он получил 150 тысяч рублей

28 июня 2017 05:21

Ростов-на-Дону, 28 июня 2017. DON24.RU. В Шахтах бывший начальник отдела уголовного розыска Вадим Ровенский признан виновным в превышении должностных полномочий и получении взятки. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По версии следствия, Ровенский предложил подозреваемому заплатить ему 150 тысяч рублей за отказ в возбуждении уголовного дела и неразглашение информации о том, что он является военнослужащим.

Суд приговорил экс-полицейского к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима и лишил его права занимать должности в органах внутренних дел на пять лет.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое