#Политика

В ростовском учебном заведении с банковских карт снимали зарплату лжесотрудников

Возбуждено угловное дело о мошенничестве в особо крупном размере

31 мая 2016 07:41

Ростов-на-Дону, 31 мая. DON24.RU. В Ростове полиция выявила мошенничество в особо крупном размере в одном из учебных заведений города. Об этом don24 информировали в областном главке МВД. По данным пресс-службы ведомства, заместитель заведующего хозотделом одного из учебных заведений фиктивно трудоустроила на работу шестерых на должности техперсонала.

Во время проверки оперуполномоченные отделения № 12 отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ростову установили, что эти работники не выполняли никаких поручений, а за возможность получения официального стажа даже не претендовали на зарплату. Та, кто устроила их на должности, снимала деньги с оформленных на липовых сотрудников банковских карт для собственных нужд. Было использовано около 2 млн руб.

Областной СУ СК России возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое