#Политика

В ростовском Доме журналистов простились с Диной Дадашевой

Редактор don24.ru умерла 18 сентября

22 сентября 2016 20:32

Ростов-на-Дону, 22 сентября. DON24.RU. Прощание с журналистом, фотографом и художником Диной Дадашевой прошло 22 сентября в ростовском Доме журналистов. Проводить ее в последний пусть пришли коллеги из разных СМИ Ростова и области, близкие и друзья. Гражданская панихида началась в 12.00 и продолжалась более двух часов.

Дина Дадашева в разное время работала в деловых изданиях – «Коммерсант», «Реальный бизнес» и других, а в июле 2015 года стала редактором информагентства don24.ru, входящего в состав медиахолдинга «ДОН-МЕДИА». Дина была талантливым журналистом и прекрасной матерью. У нее остались две дочери: 11-летняя Ольга и 14-летняя Наталья.

Напомним, Дина Дадашева умерла 18 сентября в ростовской больнице № 6 после продолжительной болезни. Похоронили ее сегодня на Северном кладбище Ростова-на-Дону.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое