#Политика

В Ростове задержали лжецелительницу

«На заработки» она приехала из Ульяновской области

15 марта 2016 16:49

Ростов-на-Дону, 15 марта. DON24. В Ростове по горячим следам по подозрению в краже задержана жительница Ульяновской области. В полицию обратилась 15-летняя ростовчанка и сообщила о том, что в общественном транспорте к ней подошла женщина и предложила «снять порчу». 
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по РО, чтобы предоставить все необходимое для проведения ритуала, несовершеннолетняя привела подозреваемую к себе  домой. Женщина похитила из квартиры 70 тысяч рублей и ювелирные изделия на сумму, превышающую 150 тысяч рублей. 
Ранее задержанная уже привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество. Сотрудники полиции изъяли у подозреваемой похищенное имущество, оно будет возвращено законному владельцу.
В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 




Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое