#Политика

В Ростове задержали 20 тонн рыбы без маркировки

Изъятую продукцию везли на Украину

02 июня 2017 14:07

Ростов-на-Дону, 2 июня 2017. DON24.RU. В Ростове задержали крупную партию рыбы и рыбопродуктов, сообщает Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкии. Продукция направлялась в Украину.

«В ростовском пункте ветеринарного оформления сотрудники Россельхознадзора приостановили вывоз из России в Украину партии рыбы и рыбопродуктов (хамса) общим весом 20 т. Причиной такого решения стала неполная маркировка Технического регламента Таможенного Союза», – рассказали в пресс-службе управления.

К слову, недавно губернатор Ростовской области Василий Голубев распорядился выделить 38,5 млн рублей на поддержку рыбного хозяйства на Дону. Из них 13 млн рублей пойдут на развитие рыболовства и рыбопереработки, а 25,5 млн рублей – на совершенствование аквакультуры.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое