#Политика

В Ростове возбуждено уголовное дело по факту гибели машинистки строительного крана

ЧП произошло накануне на улице Закруткина

15 марта 2016 11:25

Ростов-на-Дону, 15 марта. DON24.RU. По факту гибели машинистки строительного башенного крана в Ростове возбуждено уголовное дело. 

По данным следствия, 14 марта около 14 часов при ведении строительных работ по реконструкции офисного здания по ул. Закруткина , были нарушены правила безопасности . Произошло разрушение конструкции башенного строительного крана, приведшее к отрыву стрелы крана от его башни и дальнейшему падению вниз с кабиной управления, - сообщает СУ СКР по Ростовской области,.

В результате ЧП 42-летняя машинистка погибла. Женщина скончалась на месте. 

В ходе расследования уголовного дела   следователи дадут оценку действиям руководства ведущих строительство компаний, а также чиновников, выдавших разрешение на введение в эксплуатацию башенного крана.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое