#Политика

В Ростове восьмерых полицейских подозревают во взяточничестве

Они дважды получили взятку от жителя Таджикистана

12 октября 2016 12:54

Ростов-на-Дону, 12 октября. DON24.RU. Уголовные дела по факту взяточничества, совершенного группой лиц, возбуждены в отношении восьми полицейских, работавших в аэропорту Ростова. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте СКР.

Следственные органы полагают, что в апреле и июле 2016 года сотрудники линейного отдела МВД в ростовском аэропорту в служебном помещении транспортной полиции получили взятки от гражданина Таджикистана за разрешение дальнейшего следования в Москву и непривлечение к административной ответственности.

«В результате проведенных по уголовному делу совместно со следователем Южного СУТ СКР оперативно-розыскных мероприятий выявлен ряд эпизодов совместной преступной деятельности сотрудников линейного отдела МВД России в аэропорту Ростов-на-Дону по получению взяток от пассажиров аэропорта», – говорится в сообщении ведомства.

В данный момент в отношении восьми предполагаемых членов преступной группы возбуждены уголовные дела. Как рассказал don24.ru официальный представитель Южного СУТ СКР Сергей Бойко, подозреваемые отстранены от службы. Ведется следствие.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое