#Политика

В Ростове уволили сотрудницу службы «112», которая отказалась помочь детям во время урагана

Из затопленного подвала их спасли родители

04 июля 2016 14:58

Ростов-на-Дону, 4 июля. DON24.RU. Сотрудница службы «112» лишилась работы после того, как не оказала помощь воспитанникам детской творческой студии «Карамель». Об этом журналистам сообщил глава администрации Сергей Горбань. 

«Во время ливня в подвальном помещении студии находились 10 детей и их руководитель. Когда начался потоп, она позвонила по номеру «112» и сообщила, что их затапливает. Ей посоветовали выйти на улицу. Вот женщина, которая это посоветовала, уже не работает», – прокомментировал Сергей Горбань. 

Как сообщал don24.ru, ЧП произошло вечером 30 июня. Дети оказались вместе с родителями запертыми стихией на цокольном этаже здания на улице Извилистой, о чем руководитель студии Кристина Чуб сообщила в соцсетях. Девушка рассказала, что вытаскивать детей из подвала пришлось родителям.



Виолетта Гурина

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое