#Политика

В Ростове у молодого человека изъяли 9 кг марихуаны

Его подозревают в крупном сбыте наркотиков

28 ноября 2016 13:41

Ростов-на-Дону, 28 ноября. DON24.RU. Уголовное дело по статье УК РФ «Незаконный сбыт наркотиков» возбуждено в отношении 21-летнего жителя Ростова, у которого в доме хранилось более 9 кг марихуаны. Об этом сообщает ГУ МВД по Ростовской области.

«Полицейские обнаружили и изъяли в доме 21-летнего ростовчанина более 9 кг растительной массы. По результатам физико-химического исследования, изъятое является марихуаной», – сообщает ведомство.

Уточняется, что, по данным полицейских, все эти наркотики предназначались для дальнейшего сбыта. Молодой человек, дома у которого был найден наркотик, в настоящее время заключен под стражу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое