#Политика

В Ростове сотрудница ФМС незаконно поставила на учет более 40 мигрантов

Уголовное дело, возбужденное в отношении женщины, передано в суд

08 декабря 2016 14:51

Ростов-на-Дону, 8 декабря. DON24.RU. В суд для рассмотрения по существу передано уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» в отношении бывшей начальницы отдела УФМС Елены Астаховой. Об этом сообщает СУ СКР по Ростовской области.

«По версии следствия, в 2014–2015 году обвиняемая без согласия принимающей стороны осуществила незаконную постановку на миграционный учет более 40 иностранных граждан», – говорится в сообщении СКР.

Отмечается, что в ходе следствия женщина полностью признала свою вину. Оперативные мероприятия в рамках уголовного дела проводились сотрудниками управления ФСБ по Ростовской области.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое