#Политика

В Ростове снова горят иномарки

Огонь уничтожил две машины за 12 минут

29 мая 2017 10:31

Ростов-на-Дону, 29 мая 2017. DON24.RUДва автомобиля сгорели на проспекте Космонавтов, 41, сегодня рано утром. Сообщение о возгорании поступило на пульт МЧС в 03:59. Сначала вспыхнул припаркованный Hyundai Accent, затем пламя перекинулось на стоявший рядом Ford Focus. Через 12 минут от обеих машин остались только два обгоревших остова. Причину возгорания устанавливают пожарные дознователи, сообщили в региональном управлении МЧС. Тем временем ростовчане выдвигают свои версии происшедшего. По одной из них, дело может быть в проводке Hyundai. По другой, один из автомобилей сожгли в отместку за то, что водитель занял чье-то место для парковки.

«Чем меньше в городе парковочных мест, тем больше будет «проблем с проводкой», – прокомментировали утреннее ЧП на Северном пользователи соцсетей.

Напомним, что похожая история случилась на Казахской, 89, рано утром 24 мая. Тогда вспыхнул стоявший во дворе дорогостоящий седан BMW, от него огонь перекинулся на соседний Renault Logan.

В большинстве случаев поджигателей не находят. Исключением стал случай 2 мая на Университетском, 32. Тогда среди бела дня во дворе многоэтажки за кинотеатром «Ростов» загорелся брошенный автомобиль «Жигули». Выяснилось, что бесхозную машину подожгли по неосторожности сидевшие в салоне подростки. Один из них получил ожоги. Гулявшие во дворе взрослые успели откатить припаркованную в опасной близости малолитражку и тем самым предотвратили более крупный пожар.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое