#Политика

В Ростове расследуют дело о мошеничестве со строительством

Дольщики дома на улице Вселенной не дождались обещанного жилья

04 марта 2016 19:33

Ростов-на-Дону, 19 февраля. DON24. Прокуратура Ростовской области взяла на контроль расследование уголовного дела по факту мошеннических действий в отношении дольщиков.

По данным пресс-службы ведомства, застройщик заключал с ростовчанами договоры купли-продажи доли в многоквартирных домах, которые должны были быть построены по адресу: улица Вселенная, 8. Полученные средства не были пущены на строительство, общая сумма похищенного превысила 5 млн руб. 

Уголовные дела об обманутых дольщиках в Ростове находятся на особом контроле. Среди громких – ряд дел по фактам хищения средств дольщиков строительного концерна «Вант», одного из владельцев которого, Валерия Чабанова, задержали 19 февраля 2016 года в Таиланде. Четыре дома, застройщиком которых был «Вант», так и не сданы. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое