#Политика

В Ростове пропавшего студента ЮФУ нашли мертвым

Молодого человека несколько дней искали полиция и волонтеры

17 июня 2017 16:00

Ростов-на-Дону, 17 июня. DON24.RU. В Ростове прекращены поиски 24-летнего студента ЮФУ Игоря Беленькова, пропавшего 13 июня. Сегодня около 10:00 его нашли в роще на берегу реки Темерник в районе улицы 2-й Пятилетки, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

Как рассказал корреспонденту don24.ru брат умершего, молодой человек покончил жизнь самоубийством, но перед этим оставил предсмертную записку. Следственный комитет проводит проверку.

Как сообщал ранее don24.ru, Игорь ушел из дома перед экзаменом в магистратуре Института истории и международных отношений. По словам его брата, он хорошо учился и переживал, что не подготовился. С собой взял студенческий билет и туристический нож. Родные решили, что Игорь мог прятаться в Ботаническом саду или в Щепкинском лесу, где часто гулял.  Четыре дня его искали семья, полиция, сотрудники Следкома и волонтеры.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое