#Политика

В Ростове огласили приговор руководителям «Инкомстроя»

Они признаны виновными в коммерческом подкупе

27 октября 2016 16:36

Ростов-на-Дону, 27 октября. DON24.RU. В Ростове суд вынес приговор коммерческому и техническому директорам «Инкомстроя». Как сообщили в пресс-службе СУ Следственного комитета по РО, Денис и Константин Похожевы признаны виновными в «коммерческом подкупе».

Установлено, что в марте этого года братья незаконно передали начальнику одного из отделов компании сотовой связи взятку в размере 100 тыс. руб. за возможность продолжения выполнения подрядных работ по проектированию и строительству кабельных линий связи несмотря на ранее выявленные в ходе проверки нарушения качества и соответствия объемов выполненных работ.

Суд приговорил  их к одному году  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое