#Политика

В Ростове начали выдавать родным тела погибших в авиакатастрофе Boeing

Процедура проходит в бюро судебно-медицинской экспертизы

18 мая 2016 14:03

Ростов-на-Дону, 18 мая. DON24.RU. В Ростове приступили к выдаче свидетельств о смерти и останков тел погибших в авиакатастрофе Boeing для захоронения. Родственникам при себе необходимо иметь паспорт и, по возможности, российский паспорт погибшего. Об этом сообщает управление информационной политики области. 

В бюро судебно-медицинской экспертизы по адресу:  ул. Бодрая, 88/35, для проведения консультаций и помощи находятся представители отдела ЗАГС, министерства труда и социального развития области, психологи МЧС и медицинские работники.

Телефон для справок: (863) 220-61-50.

Авиакатастрофа под Ростовом произошла ночью 19 марта. Самолет, летевший из Дубая в Ростова-на-Дону, потерпел крушение. На борту находились 62 человека: 55 пассажиров и семеро членов экипажа. Все погибли. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое