#Политика

В Ростове кража из иномарки раскрыта по «горячим следам»

Оперуполномоченные уголовного розыска вернули похищенное имущество законному владельцу

26 ноября 2016 15:34

Ростов-на-Дону, 26 ноября. DON24.RU. Как сообщили информагентству в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, в дежурную часть отдела полиции № 4 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Ленинский район) обратился гражданин, объяснивший, что из его машины марки Mitsubishi L200» похищен мобильный телефон.

Автомобиль был припаркован у одного из домов на улице Варфоломеева. Стоимость пропажи мужчина оценил в 14 тыс. руб.

Оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали 39-летнего ростовчанина, который, как выяснилось, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и разбой.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое