#Политика

В Ростове дипломатов научат искусству «мягкой силы»

Знаниями начнут делиться уже сегодня на съезде

22 ноября 2017 11:56

Ростов-на-Дону, 22 ноября 2017. DON24.RU. Искусству «мягкой силы» научат молодых политиков на Образовательном дипломатическом съезде. Он стартовал сегодня в Ростове, об этом сообщает пресс-служба Молодежного парламента при Госдуме России.

40 донских специалистов и 20 зарубежных гостей обучатся основам дипломатии, рассказал ИА «ДОН 24» организатор Съезда Константин Васильцов:

«Вообще, мы затачиваем их под март 2018 года, в преддверии президентских выборов у нас запланирован образовательный блок для молодых дипломатов, которых в дальнейшем я привлеку к выборному процессу, а сейчас меня интересует их образовательная составляющая. Я хочу обучить их основам «мягкой силы», взаимодействию в своих странах с прессой и общественностью в плане ретрансляции российских идей».

Кроме того, на съезде Константин Васильцов намерен обсудить вопрос, который он поднял накануне в Госдуме: распространить недавно вышедший закон о СМИ-иноагентах в странах СНГ через международную Межпарламентскую ассоциацию СНГ.

Анна Лоевская ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое