#Политика

В Ростове девушка упала с 13-го этажа

В соцсетях шутят над смертью и винят многоэтажки

21 июня 2017 12:34

Ростов-на-Дону, 21 июня 2017. DON24.RU. В Левенцовском микрорайоне Ростова из окна многоэтажного дома выпала девушка. Тело погибшей, накрытое покрывалом, лежит во дворе одного из домов по проспекту Солженицына. В пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области рассказали, что ростовчанка выпала из окна 13-го этажа. Сообщение об этом поступило в правоохранительные органы около 13:30. Причины трагедии и личность девушки устанавливают сотрудники полиции и Следственного комитета по Ростовской области.

Тем временем горожане активно обсуждают происшедшее в социальных сетях.

Несколько комментаторов обвинили в случившемся архитектуру – якобы однообразные постройки вгоняют население в депрессию.

«Везде одни и те же окна, подъезды и балконы. Все серое и однообразное, многократное пересечение вертикальных и горизонтальных прямых линий в архитектуре (т. н. агрессивные поля). Это постепенно приводит людей к нехорошим мыслям», – пишет один из пользователей.

«У нас не уберут многоэтажки. Более того, это не поможет. Человек, который решил свести счеты с жизнью, сделает это любым другим способом», – заступаются за строителей другие участники обсуждения.

Лишь единицы выразили соболезнование родственникам. Зато нашлись такие, кто решил пошутить над смертью: «Меня стрижи замучили, когда-нибудь также буду валяться, не дают белье развесить, чуть ли не впритык с балконом летят и пищат».

Напомним, 19 июня на улице Казахской из окна третьего этажа выбросилась женщина после семейной ссоры. Супруг в этот момент находился на улице и пытался поймать свою жену. Обоих увезли в больницу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое