#Политика

В Ростове денатурировали 69 кг свежей рыбы

Жители могут пожаловаться на незаконную торговлю

16 ноября 2016 08:02

Ростов-на-Дону, 16 ноября. DON24.RU. В Октябрьском районе Ростова провели рейд по пресечению несанкционированной торговли, сообщает пресс-служба администрации города.

В результате рейда на улице Оганова, д. 7, обнаружили точку незаконной торговли рыбой без документов, подтверждающих качество. Все 69 кг свежей рыбы денатурировали. На продавцов составили протоколы по ст. 8.2 («торговля в неустановленных местах») и 5.1 («нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов») областного закона Ростовской области.

Ростовчан, заметивших точки незаконной торговли, просят сообщать о них в комитет по торговле и бытовому обслуживания по телефону «горячей линии» 240-64-36.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое