#Политика

В Ростове будут судить экс-директора «Замчаловского антрацита»

Валерия Ивашечкина подозревают в неуплате налогов на сумму около 18 млн рублей

14 декабря 2016 16:20

Ростов-на-Дону, 14 декабря. DON24.RU. В Ростове завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора «Замчаловского антрациат» Валерия Ивашечкина. Его обвиняют в «неисполнении обязанностей налогового агента по перечислению налогов в крупном размере», сообщили в региональном Следкоме.

По версии следствия, с 11 февраля по 22 декабря 2014 года руководитель предприятия не уплатил налоги с заработной платы работников почти 18 млн руб.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое