#Политика

В Ростове будут судить бывшего полицейского

По его вине произошло смертельное ДТП в День города

31 марта 2016 14:22

Ростов-на-Дону, 31 марта. DON24. В Ростове будут судить бывшего полицейского, по вине которого погибли трое человек. Смертельное ДТП произошло на проспекте Буденновском. По версии следствия, 20 сентября 2015 года, обвиняемый, управляя автомобилем «Мерседес S320» в состоянии алкогольного опьянения пересек двойную сплошную линию, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем «ВАЗ 21150». 

В результате дорожно-транспортного происшествия, трое пассажиров скончались на месте аварии, один человек был доставлен в больницу. 

Как сообщает прокуратура РО, Гиви Кулыгин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенные лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц и причинение тяжкого вреда здоровью человека). 

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Ростова.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое