#Политика

В Пролетарском районе будут судить бригадира за смерть рабочего по неосторожности

Прокурор утвердил обвинительное заключение

31 марта 2016 05:38

Ростов-на-Дону, 31 марта. DON24.RU В Ростовской области уголовное дело в отношении бригадира Андрея Назаренко направлено в Пролетарский районный суд. Об этом сообщает прокуратура области. Его обвиняют в "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Прокурор Пролетарского района утвердил обвинительное заключение. По версии следствия, Назаренко допустил движение копра КГ-12 рабочими ООО «Гидроспецфундаментстрой» по котловану на территории ФГКУ «Комбинат Кавказ» Росрезерва в г. Пролетарске к месту выполнения работ без укладки металлических листов под гусеницы копра для устойчивости. В результате этого произошло проседание грунта под передней частью левой гусеницы и опрокидывание копра на машиниста, который вышел для выяснения причины наклона. От полученных телесных повреждений он скончался.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое