#Политика

В поселке Центральном украли 100 плит со дна канала

Возбуждено уголовное дело

14 июня 2016 10:17

Ростов-на-Дону, 14 июня. DON24.RU. Участковые Волгодонска задержали подозреваемого в краже бетонных плит и вернули имущество собственнику. Об этом информагентству сообщили в областном главке МВД. 

По данным пресс-службы ведомства, полиция выяснила, что 31-летний житель поселка Центрального, договорившись с крановщиком, похитил более 100 бетонных плит, которыми рабочие выложили оросительный канал в поселке. Было установлено, что мужчина планировал продать плиты через объявления в Интернете. Сумма ущерба составила ориентировочно 350 тыс. руб.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Задержанному избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас сотрудники полиции изъяли все похищенные плиты и вернули их законному владельцу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое