#Политика

В политику с пеленок: первые участники заявились на праймериз в Ростовскую думу

Кандидатам от 23 до 33 лет

22 сентября 2017 16:50

Фото: Денис Демков. Здание ростовской администрации и городской думы ©
Ростов-на-Дону, 22 сентября 2017. DON24.RU. Оргкомитет по проведению предварительного голосования утвердил первых кандидатов для последующего выдвижения на довыборы в Ростовскую городскую Думу от «Единой России». В список вошли 23-летний водитель-экспедитор оперативно-производственной службы ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону» Олег Косенко, 33-летний гендиректор АО «Игма-Эко» Сергей Смирнов, 26-летний менеджер по клубным мероприятиям Гандбольного союза «Ростов-Дон» Илья Комов и 32-летний исполнительный директор ОО «ДомСтрой» Максим Козлов. Все кандидаты состоят в партии, молоды и амбициозны.
Напомним, сейчас в гордуме пустует одно депутатское кресло. Экс-депутат Ростовской-на-Дону гордумы по Советскому одномандатному округу № 26 Виталий Мажара в июне по партийному списку был избран депутатом Законодательного Собрания Ростовской области.

Предварительное голосование «ЕР» проведет 4 октября, довыборы запланированы на 3 декабря. Сроки принятия заявлений для участия в предварительном голосовании – с 14 по 29 сентября включительно. Документы принимаются с понедельника по пятницу по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Ворошиловский, 18/18.

Глава фракции «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области Сергей Косинов  сообщил ИА «ДОН 24», что партийный совет рассматривает сейчас две кандидатуры для выдвижения. Свое решение справедливороссы обещают обнародовать в конце сентября. Лидер фракции КПРФ в донском парламенте Евгений Бессонов сообщил, что процедура поиска и утверждения их кандидата в гордуму сейчас в самом разгаре. «Выдвинем и победим», – заявил коммунист.

Как рассказала «Молоту» член Бюро Комитета РОО КПРФ, первый секретарь Советского РК КПРФ г. Ростов-на-Дону Ирина Кислицына, ее кандидатура включена в предварительный список кандидатов от партии, но окончательно вопрос о выдвижении будет решен на ближайшем пленуме партии. Кстати, в июле ей исполнилось 30 лет.

До перехода Виталия Мажары в Заксобрание в Ростовской гордуме работали 40 депутатов,  в числе которых 35 единороссов, трое справедливороссов и по одному представителю от КПРФ и ЛДПР.

Каролина Стрельцова газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Ленин
    0
    24 сентября 2017, 09:54
    Я за Ирину Кислицыну. ДОРОГУ КОММУНИСТАМ!

    Ответить

  • Аноним
    1
    22 сентября 2017, 19:23
    Хочу в думу!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое