#Политика

В Новошахтинске опрокинулся топливозаправщик Volvo, принадлежащий НЗНП

Пострадавших в ДТП и розлива топлива нет

18 марта 2016 05:44

Новошахтинск, 18 марта. DON24.RU. В Новошахтинске на 884 км трассы М-19 опрокинулся топливозаправщик Volvo с полной цистерной 20 т. Транспорт принадлежит ООО «НЗНП» (Новошахтинский завод нефтепродуктов).

Об этом don24 сообщили в областном департаменте ЧС. По данным ведомства, топливозаправщик с полной цистерной съехал с трассы, а затем опрокинулся в кювет и перевернулся. Грузовиком управлял водитель 1973 года рождения, он не пострадал. 

По данным спасателей, розлива топлива во время ДТП не произошло. Для перекачки топлива из перевернувшейся цистерны специалисты подготовили аналогичную емкость. После перекачки перевернувшуюся цистерну поставят на колеса.

Для ликвидации последствий ДТП привлекались спасатели Центрального поисково-спасательного отряда Новошахтинска.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое